Просто весна

Весна ворвалась в мою жизнь
Не звонкой капелью иль птиц щебетаньем,
Не завязью первых листов.
Не запахом снега почти растаянного -
Она ворвалась тобой.
Весна привнесла в мое сердце немое
Жизнь, терпкий вкус нашей любви.
Весеннее счастье... такое простое,
Прошу, ты его не гаси.
Так хочется видеть, изменит что лето
И осень, зима, вновь весна...
Посмотрим? Проверим? В весеннее время
Лет там через сто прочитаем
Опять стихотворные строчки мы эти,
Седым улыбнемся глазам...
Попалась я в сети. Попался ты в сети.
Весна... Это просто весна.


Рецензии