Веди, веди себя

           Веди,веди себя…

Даже в бушующем мире зла -
Надо - ЖИТЬ!
Жить,c верою:
В справедливость и жажду добра.

Не унывать,когда -
Тебя обижают - совсем зря.
Надобно видеть,видеть:
Красоту вокруг,друзья.
Верить,что встретишь: людей,
Во взглядах чьих - глубина -
Добротою налита - сполна!

Веди,веди себя ежедневно -
Туда:на поля,
Где сможешь сам или сама,-
И другим подарить тепла.
И дари улыбки -
Окружающему,и окружающим.
                Поверь, в них,сейчас -
                Целое море нуждающихся.


Рецензии