Я люблю свою морковку

Я люблю свою морковку,
И любимую свою.
Я,как зайчик,очень кроткий
Перед ней всегда стою.
Говорит мне пить не надо
И не надо мне курить
И за всё любовь в награду
Обещала подарить.


Рецензии