Из нервов...

   Я не буду на вас лить фраз разглагольственную основу..,
   Я не с вами общаюсь,раз,а с любовью..,иду до дому
   
   Бросят руки в ветрах печаль,
   Разобъют,как стаканы с ромом
   И на счастье откроют даль,
   Дав мне груды стихов картоном.

     Всё взламается..,даже дверь и исчезнет войны пространство,
     Слишком наглы слова,-мне верь,разлетятся там вместе с танцем..

       ....А потом пустота...Никаких оков...НИЧЕГО..
                Только взвоет хаос...И...родится там счастье вновь,
                заменяя собою вялость!


Рецензии