Родниковая правда

Ну где же ты,-
                родниковая правда?

Ну где же ты,ну где же ты,-
                Родниковая правда?!
Разве ж - в дивных звуках -
Музыки Божественной?!
В нежных  розах :цветах,
Любви Венчания Торжественного?!
А быть может -
В НЕБЕСНОЙ СИНЕВЕ?!
Возможно - в крапиве обжигающей?!
Или - в любви зажигающей?!
Или - в схватке птенцов,решающей?!
А быть может,а быть может -
В человеческих сердцах иль Душах?!
И стоит  - их, послушать?
Ну а скорее всего - в добре и любви?!
Господи!,
Помоги разобраться:
Ну где же -
Родниковая правда?!
Я-то,вообще-то,
Голос слышу Небес.
И в нем -
РОДНИКОВУЮ ПРАВДУ;
И ЭТА ПРАВДА - В ИСТИНЕ,
КОТОРАЯ В БЕЛОЙ ЛИЛИИ,
ЧТО ЛЕЖИТ В СЕРДЦЕ БИБЛИИ.
                ИЩИТЕ. ИЩИТЕ! ИЩИТЕ  ЕЕ.


Рецензии