А мне всё по-фигу, друзья

А мне всё по-фигу,друзья.
Я жить люблю,любя себя.
Люблю пивка с дружком попить,
Люблю с подружками дружить.
Люблю кого-нибудь побить,
Нет-нет,немного,не мочить.
И писать в лифте я люблю,
Соседям подложив свинью.
А если что,всегда в строю.
Со всеми вместе я стою.
А так,всё по-фигу,друзья.
Я жить люблю, любя себя.
Люблю с фанатами побыть,
Потом чужих фанатов бить,
Потом чего-нибудь сломать,
Пусть знают нас,ядрёна мать.
Потом с фанатами орать
И криком всех своим достать.
А так, мне по-фигу,друзья.
Я школу бросил и не зря.
Я понимаю всё и так,
Откроюсь,я же - не дурак.
Со всеми вместе я в строю
Иду,где надо,где стою.
И всюду с песнями,друзья.
Без них таким,как я,нельзя.


Рецензии