К пьющим

                К пьющим .

О ,миленькие,родненькие,
Не успокоить спиртным,
Вам,-ваши же сердца.
И все потому,
Что Душу свою,
Загнали вы сами в тупик.
Не пьяная слеза -
Вам утешение.
Души,Души ! слеза -
Есть ваше украшение;-
Есть ваше лечение.
И прольется она,
Коль Душа -
Почувствует!,
Cвое раскрепощение.
И никто!кроме тебя - 
Cамой или самого -
Не принесет ей -
СВОБОДОЙ!,лечения.
Так,возьми себя в руки.
Устала твоя Душа,
С тобою находясь в разлуке.
Выведи!, Ее,-
На жизни просторы.
Пусть,мечты твои,
Твоя сила воли -
Станут для этого вывода -
                Колосальным подспорьем.


Рецензии