К пьющим продолжение
И живешь ты,
Воистину как человек,
Когда слышишь позывные:
Души своей,песни родные.
Уж поверь,
Что с ними ей -
В мире твоем - не тесно!
И запомните,родные:
ВЫ НЕ БОЛЬНЫ.
ВЫ - ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ -
СИЛЬНЫ!!!
Миленький,
Родной человечек,-
Помоги сам себе.
Помощь,- в самом тебе.
Свидетельство о публикации №110050402791
Сергей Елесов 04.05.2010 11:18 Заявить о нарушении