circulus vitiosus

Иду по замкнутому кругу.
circulus vitiosus
Иду.
Вытянула руку.
Прислушиваюсь к стуку.

Гладкая бетонная стена
circulus vitiosus
Гладь её
стремится вникуда.
Гладь её бетонно холодна.

Хочется разбиться об откосы
circulus vitiosus
Хочется
чего-то кроме слёз.
circulus vitiosus,
circulus vitiosus…


Рецензии