Улыбнитесь

Но женщина , всегда определённо - жизнь
Мужчина - смерть её безудержных желаний
Ты, Женщина, мужчину не покинь...
           ****
Возможно,Вы Кая встретили
Возможно,Вам лёд не по нраву.
Желаю,дарить свою нежность
Тому,кто имеет право.

И может быть та безответность,
Что часто бывает в судьбе
Умножит любовь и верность
Что выхода ищут в тебе.
            ****
В суетливом и склочном тумане,
Я терял столько солнечных дней!
Ослепляет. И греет надеждой.
Фотография. Нины моей.


Рецензии