Записки сумасшедшей 3 Отрывок из личного днёвника

Привет !
Спросишь как дела?
Отвечу, что пока вроде жива...
Что каждый день одно и тоже ,
Дни и недели так похожи!
А знаешь впринципе всё как-то
Странно складывается, он мне сказал,  что любит
Вроде надо радоваться...
Так нет же, меня мучают сомнения
И каждый день из-за этого меняется настроение!
Мы с ним по- моему слишком разные,
Но притяжение друг к другу очень  развито!
Смотрю в окно, да небо хмурится,
Затем взгляну на его фото... такие губы....
Ммм ... наверно фантастически целуется ....
Эмм... Что за мысли? Я схожу с ума...
И сердце начинает быстро биться,
Капец! И как же угораздило влюбиться?
Нет! Это бред и это всё весна!
2, 3, 4... Фух, вроде успоилась...
Ищу, чтобы послушать,
Так , что здесь есть... Валерия, Виагра, Нюша....
О! То, что надо- Guf тема Ice baby
И я буду любить даже когда буду на небе...
Эх, вот снова начинается, пульс, учащённый,
Давление понижается...
Ну, всё капец, в глазах темнеет, а небо кажется светлеет...
Ой, всё кажись мне совсем плохо!
Вот бабушка подходится с кофе....
Минуты две и полегчало,
Ну, что начну рассказ с начала???


Рецензии