Стихословие парение ума
Ибо псалмопение – корень жития.
Дела телесные полезнее стихов.
А печаль умная ( о грехах и неисправностях своих)
Превосходит и телесный труд»
Преподобный Исаак Сирин.
Я побывала на «том свете»,
Но Бог вернул меня назад.
Чтобы спасти поэтам души,
Он дар слагать слова мне дал.
У поэтов тонкая душа,
Но у многих не хватает веры.
Стихословие – парение ума.
Вот и ловят бесы всех на этом.
Чтобы душу свою защитить,
Научитесь верить и любить!
Знайте, псалмопение – корень жития!
И душа всегда защищена.
04.05.2010.
Свидетельство о публикации №110050402760
Елена Ларская 04.05.2010 13:39 Заявить о нарушении
Валентина Ваганова 3 04.05.2010 13:55 Заявить о нарушении