Моё личное мнение

Знаете, если бы вдруг меня попросили
 Сказать где самое лучшее место в России?
Я бы сказала вам без обмана, это место где родила меня мама!
Нет ничего прекрасней вулканов, белого снега и океана,
Нет ничего розовее камчатских рассветов
И непредсказуемей нашего лета!
У нас здесь у всех очень добрые лица,
Пусть наш город меньше, чем России столица.
Нет, оскорблять москвичей я не смею
И против Москвы ничего не имею,
Пускай говорю я " избитыми" фразами,
Я всё же считаю, что везде люди разные...
Хотя, если вдруг на минутку представить
Москвичкой меня, не хочу вас расстраивать,
Но я бы надолго там жить не осталась,
При первой возможности в глубинку собралась...
А почему? Там спокойнее жить,
Там нету террора и легче любить!
Москва людей портит , там главное -ДЕНЬГИ
И могут быть важные чувства задеты...

P.S. Ну вот пожалуй и всё, что сказать хотела
 Простите, если кого-то задела!
Я не ищу у людей одобрения,
Всё, что здесь сказано -
Моё личное мнение.


Рецензии