Ты безмятежно спишь...

Ты безмятежно спишь...Я на тебя любуюсь...
Мо дожились, что лучше нам молчать...
И если нужно нам договориться,
То лучше и совсем не начинать...

Всё так, мой друг. Переживём и это
Я только верю: лучшее придёт
В окне светает. Нам грозит рассветом
Мой поцелуй на лоб твой упадёт...

Но ты всё спишь, целую тебя в губы...
Ты в снах своих далёких, дорогих...
Но я дороже снов, я знаю это
И начинаю тайну для двоих...


Рецензии