Амёба в виртуале
Ворвался в дом надолго.
Сижу я в позе лотос,
А мысли, как у Волка.
ОХОТУ - ТАК ОХОТА!
Безделье просто бесит.
В дом пригласить кого то,
Орать и куролесить.
Нет, это точно с дуру.
Занятие есть получше.
Послать подальше Шуру,
Который меня мучит.
А если встать с дивана,
Попа присядет в кресло.
Без воздуха жить странно,
Сама сюда залезла.
А люди на работу!
А люди все в заботах.
А я в инет, как в рвоту,
Зайду в зелёных ботах.
Я стала виртуальна,
Я недоступна стала.
Зависло так, реально,
Одно большое сало.
А люди на природе!
Весну в глаза целуют.
Я, как бы, с ними - вроде.
Прости, уж, Бог, тупую.
Я точно отупела.
Амёба в виртуале.
А раньше песни пела,
Ходила в гости к маме.
Мне б воздуха глоточек.
Который только снится.
Но, как сказал сыночек,
Что Курица - не птица.
Кудахтать перестану.
Сменю я оперение.
И от компа я встану.
ГОРА РОДИЛА МНЕНИЕ...
Фото "Девочка, живущая в сети"
http://www.photosight.ru/photos/3405693/
Свидетельство о публикации №110050402734
Айвон Аурус 04.05.2010 14:38 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 04.05.2010 18:52 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 05.05.2010 13:16 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 05.05.2010 16:17 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 06.05.2010 12:10 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 06.05.2010 18:15 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 07.05.2010 14:50 Заявить о нарушении