Запрет

Туман опустился на пьяные улицы,
А мрак одеялом укутал дома,
Свет солнца иссяк, и не надо нам жмуриться,
Бредём по дорогам, пока правит Тьма.
Пока правит Тьма, Сила нас не покинет,
Но лишь заиграет лучами рассвет,
Уйдём мы, но вскоре мир снова остынет
От солнца лучей, мы забудем Запрет.

Запрет установлен двойным договором,
И мы признавали его, как и Свет.
Веками со Светом не лезли мы в споры,
Но светлые сами презрели запрет:
Они нанесли сокрушительной силы
Удар - мир безвольно весь в боли застыл,
Но мы свою мощь до конца сохранили,
И адский огонь наш рассудок затмил.

Запрет заставлял нас скрываться веками
И не убивать христиан в полный тьме,
Мы кровь вашу выпьем большими глотками,
Потом мы хвалу вознесём Сатане,
Огню придадим ваши светлые храмы,
А лики святых обольём кислотой,
И мир разобьётся на две части, грянет
Меж Тьмою и Светом решающий бой. 


Рецензии