Отречение

Нервы натянуты тонкой струной,
И тихо шипят угли,
Я остаюсь за этой стеной,
В обители я Тьмы.
Мрачные тени свободно скользят,
Им не приятен свет.
Ты так прекрасен, Вечный Ад,
И лжив Ветхий Завет.

Я осознал свою правоту
При жизни, но сейчас
Пускай на свете не живу,
Но слышен всем мой глас,
И я взываю, как пророк,
Который избран Тьмой,
"Отринь божественный урок
И стань самим собой !

Познай объятия Вечной Тьмы,
Освободи себя,
И крест с груди своей сорви ,
Как раньше сделал я.
Ты Богом станешь сам себе,
Закон напишешь сам,
И смысла нет взывать в мольбе
Беспомощным богам!"


Рецензии