пытаясь пристыдить работодателя

Я - покудова был в силе -
то пахал на вас "внатяг".
Вы ж попИсать не впустили.
Мой пузырь для вас - пустяк.

А насрать на ветерана
может каждый, хоть вахтёр.
Вот бы стать мне хулиганом,
я бы вам "пятак натёр"!


Рецензии