Неровными строчками 01. 05. 2010

Неровными строчками
Мысли уставшие,
Собрать бы по полочкам
Самое важное.
Неважное - клочьями
В пламя. Забудется.
Мечты-многоточия,
Ночи-попутчицы.

Холодными каплями
Дождь и бессонница,
Оставить бы главное,
Лишнее смоется.
Смотреть бы в глаза его
Вечно. Помешана.
Ему до последнего
Самое нежное.


Рецензии