После дождя

Свежий запах после дождя
Поднимает все чувства вверх.
Сквозь туман ароматов пройдя,
Возникает радостный смех.

И улыбка, застыв на губах,
Сохраняет причудливый свет.
Исчезают печали и страх,
И ты даришь природе привет.

И жужжание майских жуков,
Изумрудная зелень весны,
Наполняется ритмом стихов
И волшебным костром тишины.


Рецензии