Невовремя мы встретились с тобой

Невовремя мы встретились с тобой.
Я не была готова к этой встрече.
Слегка мечтала стать твоей судьбой,
В надежде, что клин клином сердце лечит.

Поверила в осколки сладких грез,
В иллюзии, сплетенные с обманом.
История, знакомая до слез,
Печаль в глазах, размытая туманом,

И не прошло полгода - баш на баш.
Нелепый бартер, боль на боль меняя.
Влюбленности бессмысленный кураж
Страдания и жертвы восхваляет.

Невовремя звучала тишина
И переливы струн твоей гитары
Вплетала одинокая весна
В беспамятство чарующих бульваров.

Ты - мир в пьянящем запахе духов,
И голоса любимого аккорды,
Ты словно ангел самых сладких снов -
Спокойный, скромный, и немного гордый.

Пленивший душу бликами теней
В глазах твоих, искрящихся от счастья.
И в суете летящих в небо дней
В твоей судьбе я не смогла остаться.

Невовремя мы встретились с тобой,
Отдать тебе всю нежность не сумела.
Прости, что подарить свою любовь
Я не смогла сполна. До капли. Смело...


Рецензии