Песок
песок по крупицам
напрасно уйдет
так беспечно, легко.
а мы повзрослеем,
изменятся лица.
оставим былое,
шагнем далеко.
заполним дневник
до последней страницы,
и в детство закроем
тем самым "окно".
и пусть нам песок
лишь украдкою снится.
кто знает, его нам
на сколько дано?
3.05.2010
Свидетельство о публикации №110050402641
старался.....надеюсь, что понравилось )))
Виталий Мавлютон Пришелец 13.05.2010 19:15 Заявить о нарушении