На грани порно

Любовь и секс - на грани порно!
И веры нет в ее возможность...
Без лишних чувств и фраз, покорно...
Сомнений нет, что это - ложность!..
Любовь во мне... А где улики?
Нам доказательства нужны!
Тускнеют электрические блики...
Мираж... Химерны твои сны...
Любовь - фантом. Любовь - обман!
Ромео и дубровский - выдумка...
Еще один придуманный роман...
А мы поверили в нее... Любовь-то - сука!


Рецензии