Устала я, наверно

Ты вещим сном моим...
                однажды был.
    Я четко видела... в ночи тебя.
Без лишних слов... меня любил.
       А наяву... опять я не твоя.

И будни снова... день за днем.
      Мы бегаем...
              по замкнутому кругу.
С тобою, лишь во сне... вдвоем.
А утром...
          никогда с тобой не буду.

И стихнет... отношений карусель.
И звездочка блеснет на небе...
                для тебя.
Слова... Признание...
                Такая дребедень!
Устала я, наверно!
               Больше нет... меня!

          / 1.05.10 /


Рецензии