Нерастраченная нежность

   У этой женщины нет проблем в общении с людьми, решает свои  вопросы ровно и спокойно.
   У неё  есть нерастраченная нежность в душе, её так много…. Нежность не отдашь нищему у храма или равнодушному мужчине, который про себя назовёт её распутной, не отдашь даже своим детям, потому  что  они взрослые, у них своя жизнь. Она отдаёт её своей собаке, животным всегда нужна нежность, они её ищут.
   Не осуждайте любителей собак и кошек, просто у них море нерастраченной нежности.


Рецензии