А вдруг...

*   *   *
Сама себя не узнаю –
С тобой при встрече я глупею.
Молчу ли, или говорю…
Все поглощает страх потери.
И холодность в твоих глазах
За краткий миг, огнем в камине
Становится. Ад – небеса…
И я свое не помню имя.

За – мельком взгляд, за пару слов
Все раздарила без остатка…
А вдруг не страсть, а вдруг – любовь?-
Она ведь не бывает сладкой.
Быть может горечь на губах
И есть – желанный привкус жизни…
А вдруг – тревога, а не страх.
А вдруг материальны мысли…

Я не могу пообещать,
Что буду преданною вечно.
Любовь умеет долго ждать,
А страсть сгорает малой свечкой
И что сейчас в моей груди
Сказать ни кто не сможет верно.
Но ты, ты все же приходи,
А вдруг – любовь.
           А вдруг – безмерна…


Рецензии
...а Вы тоже не мало знаете про НЕЁ.:))
Подписываюсь под каждой строкой.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   05.11.2010 08:02     Заявить о нарушении
Да уж, мы с ней знакомы:)))) Спасибо:) Очень приятно:)

Тамара Каданова   05.11.2010 15:57   Заявить о нарушении