Ни капельки не пробуя истаивать...
когда итак ни льда, ни снега нет.
Оракула древнейшей миррой спаивать
и предлагать изысканную снедь...
И с нежностью стоять осиротелою,
и стать божественно исполненной судьбой,
лишь просияв восторженной и смелою,
вновь искренне любя себя любой!
10января 2007года
Свидетельство о публикации №110050402485