Выбор

Битва битв началась,
И слово "выбор" звучит в людских устах.
Будишь ли ты за нас
Иль будишь вешать невинных на крестах ?
Выбирай : Свет иль Тьма,
Ведь выбрать должен будет каждый человек,
Только помни, когда
Ты сделал выбор, то назад дороги нет.

Чёрный крест в небесах -
Дьявол с нами, не забудет он про нас,
И мир тонет в огнях,
Что  разгораются во всех людских сердцах.
Загляни ты в себя,
Душа пылает, словно пламя Сатаны,
И поймёшь всё тогда,
И вступишь сразу под знамёна Вечной Тьмы.

Выбрал тёмный ты путь,
И сила хлещет в тебе, словно адский шторм,
Сила льётся, как ртуть,
И она примет любую из адских форм.
Вижу я - ты готов
Испепелить в округе всё, что видит глаз,
Силу трать на врагов
И осознаешь сумасшествия экстаз !


Рецензии