Бывает в жизни неудача,

Бывает в жизни неудача,
Когда авто проколом крячет,
Когда у вас небритый вид,
Но всё играет, всё стоит,
Вы сам готовитесь любить,
Ведь всё, позвольте,может быть!
Так утекает ясный день,
А всё душвное неясно,
Не мучит частая мигрень,
Но женщины!Вот они властны!


Рецензии