Сложно понять

     Сложно понять свою жизнь, когда ты маленький ребёнок, ты веришь всему непростому и ищешь отгадки на тайны в мире загадочном, вечном. Малый секрет невзначай отгадаешь и смехом весёлым зальёшься, будто бы в мире людей и зверей злости не знаешь. Ветром весёлым, немного шальным летишь по просторам. Ты знаешь, что телом ты здесь, но душой, где-то в созвучии - звёздном. Мы дети судьбы, непосредственность правит душою, но иногда и ранит невольно. Как большие и малые дети наших жизненных дней, мы не плачем над битой посудой… зачем?!
     То, что было прошло и уже не вернуть, лишь позабыта тетрадь и не стоит страдать. Мы просто усвоили жизненный опыт тот, что сулил нам пророк. Но всё же спешим по лестнице вверх, не взирая на раны и знаем, суть бытия и мы познаем. Тайны раскрыть, как и предки - мы не сумеем, но взглянуть на мир в новом созвучье - всё же посмеем.  И как большие и малые дети – живём на Планете.
04.05.2010 г.


Рецензии