суи

Не стоит думать, что если не думаешь, о нём, постоянно, то не думаешь, о нём совершенно, не стоит витать в облаках, лишь сидя в уютном кресле.. однажды ты можешь сорваться, проснувшись в четыре часа утра или не ложась спать вовсе.. остаётся позитивно отвечать в зеркало, чтобы никто не заметил, но кто-то за гранью понимал, что переговоры идут в двустороннем порядке, смысл не сводится к нолю, но рассуждения становятся невнятными, потому что нет единой цели к чему ведёт дискуссия, голосов не слышно, но оппоненты нервничают не меньше, ведь в них те же эмоции, та же экспрессия, тогда пытаешься убежать от него, когда он остаётся в твоей голове, не перебираешь ногами, но ищёшь способы, вырываешь шнуры из розеток, тянешь волосы, пытаешься найти кого-то, чьё имя никогда не было тебе известно и даже не озвучено в пространственную реальность, в этих метаниях табличка с надписью «выход», как при пожаре, не загорается и единственный верный вариант – в окно, но ведь теперь никто не догадался задуматься над высотностью этажа….
Где воздух был чист.. в комнате разбросаны предметы, разбрызгана кровь, разорвана одежда, раздавлена еда, разбито зеркало…. Увидели уже другие….
10:20 25.11.09.г.


Рецензии