Мне кричали в след...

Мне кричали в след: "Убийца!
Уходи-не возвращайся!"
И взывали ко мне: "Птица!
Пощади, над нами сжалься!"...
Говорили: "Ты прекрасна!",
За спиною: "Зла как сука."...
Да жестока, да опасна...
Подчинение это скука!
Я опять дышу ветрами
Не оконечная битва,
Не прирученная вами,
Не прочтенная молитва...


Рецензии