Ты меня не жалей...
Не надо
Не достойна,
Тяжелого нрава...
Ты меня позабудь
Уж лучше,
И водицы попить
Дай из лужи.
Позабудь очи темные,
Позабудь речи давно не веселые
Вспоминай только яркие блики
Что мерцают на огненном лике.
Свидетельство о публикации №110050400243