тяжёлые наркотики
Когда начнёт трясти сильнее чем в разваливающемся от старости автобусе отмеряющем свой век между двумя соседними городами, а это будет всего лишь утро обычного серого дня, никто не вернёт настроения своими цветными таблеточками, будешь стараться не замечать потускневших обоев в слишком старой комнате, которая давит своим затхлым вкусом и простынями на которых ты когда спал не ОДИН, а теперь, чаще засыпаешь в кресле, возле света от монитора, потому что нет ни малейшего желания мять эти подушки, больше не пьёшь ничего кроме водки, потому ей лучше всего запивать разные цветные таблетки, которые приносят не только друзья, и вырисовывает больное сознание так и не сумевшей раздвоиться личности.. ждёшь каких-то событий, но ничего не делаешь для того чтобы их притянуть, наматываешь, бесполезные километры, но сам не знаешь где, просто рваные ботинки дают точное понимание того, что последнюю ночь не провёл в истрепавшемся кресле, не сидел выпячивая глаза, в поисках чего-то нового и интересного, а может наконец-то искал, где среди заброшенных улиц, домов, и таких же потерянных душ, они не встречались на пути, ровно как и маньяки, зато о последних думалось всю дорогу, а вот о предыдущих мысли лезут в голову лишь сейчас, так что же выходит, это был поиск адреналина, чтобы в очередной раз пощекотать себе мозг о подкорку – ЭЙФОРИЯ!!!! А потом можно будет придумать, что ничего предосудительного ты и не совершал, ведь маньяком мог вполне оказаться сам, если бы чужая слабость и страх были ощутимы даже в его дыхании.. но вернулся лишь с пылью на сапогах, и без окровавленных рук, но обязательно вернёшься.. у тебя не осталось возможности сокращать время, которого слишком много теперь для тебя одного.. иногда придумываешь и что-то новое, но не знаешь уже зачем.. может прыгнуть с моста.. где внизу железнодорожные пути.. а вдруг тебя не переедет, вдруг ты сможешь стать наполовину железными человеком..
Но это всё бред!! Продолжаешь вглядываться в приближающуюся тень, чтобы подавить её сознание, ещё для того как она станет различать пол твоего силуэта.. кажется не зря были куплены книги по клинической медицине и гипнозу, деньги не были потрачены в пустую.. теперь ты опаснее оскалившегося пса, его агрессия хотя бы поверхностна и видна, а твоя осталось внутри – тупой, но настолько озлобленной, что выход её теперь только в самообмане….
12:20 12.11.09.г.
© Copyright:
Безума, 2010
Свидетельство о публикации №110050402410
Рецензии