Двери закрыты

Двери закрыты,
Все чувства забыты
Навеки, да.
Руки все сбиты,
Но двери закрыты,
Прости меня.

Стены, не стены,
Осколком по венам
Всего лишь раз.
Ты будешь первой,
Последней и первой
В последний раз…


Рецензии