отпусти
В пустоши унести,
Вереском приодетые,
Вереском оплести...
Хочется, да не выгорит, -
Низко крыло парит.
Нам до сырой Шотландии
Матушка не велит.
Выцепить из реальности,
Вереск измять в горсти
Хочется, да не выгорит...
Отпусти.
Свидетельство о публикации №110050402289
Ржу, ни могу!
Граф Шувалов 26.05.2010 18:11 Заявить о нарушении