В последнее время

В последнее время-ещё потеплело.
И душа реки парит над водой.
Лес возродился и млеет зелёным цветком
в тихом ветре.
Безусловно-так надо...
И правда-напрасны вопросы,
которые еще недавно хотелось задать.


Рецензии