Остаться с тобой... собой!

Мы оба хотели полететь с крыши,
Но ты - упасть, а я - взлететь.
Мы оба хотели взобраться повыше,
Ты в рай, а я на звезды смотреть.

Но доводилось лишь с ботинок смывать
Застывшую кровь, возможно, мою.
А так хотелось парить, так хотелось летать,
Не замечая, что на самом краю я стою...

Мы оба хотели громко смеяться,
Но я - от души, а ты был больной.
И все же решила я остаться
До конца рядом с тобой...СОБОЙ!


Рецензии