Беги Зангу...
Беги Зангу, звени Зангу
Как колокольчиков гурьба.
Ты унеси мою тоску,
Пусть не дрожит от слёз губа.
Ты расскажи, что жизнь бежит,
Как ты вприпрыжку по камням.
Смеясь звенит, грустя звонит
И путь указывает нам.
Звени Зангу и день и ночь
О том, что время унесло.
Неси минуты грусти прочь,
Пусть будет в сердце вновь светло.
Свидетельство о публикации №110050402196