Одиночество Без Людей

В моей душе нет места людям,
Может быть оттого, что я сам человек?
Или оттого что они во мне будят
Прыткий и очень проворный бег.

В моём сердце нет для них преданности,
Сегодня верность - безнравственный прах,
Более чем постоянный к ненависти -
Оружию труса за прожитый страх.

Я выбираю души одиночество
Ибо не терплю стереотипы разврата,
Оно мне будет как имя и отчество
Общество людей не большая утрата.


Рецензии