Размышление...
Я в них нахожу утешение
Они всегда приносят удачу
И хорошее настроение
В эти рифмы я прячу себя
В них спокойно и безмятежно
Там целую тебя любя
И с утра обнимаю нежно
В стихах можно быть кем угодно
Хочешь добрым,а хочешь злым
А еще можешь мыслить свободно
Растворяясь в постранстве как дым
Я хочу,чтоб меня понимали
Донести до Вас мир и покой
И обо мне иногда вспоминали
Как о парне с открытой душой
04.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110050402176