И стало так больно...

И стало так больно,
И стало так страшно,
Меня безысходность
Зовет..так ужасно.
Не грусть - безысходность..
Найти где слова?
Её описать..
Так бывает...Едва..
Ты,кажется,вот уже духом воспрянешь,
А тут обухом...
Подняться?Да что ты...
Так сразу не встанешь...
И хочется все повернуть кверху дном...
И ты не живешь,
А уже умираешь...
И любишь иначе,и мир собираешь
По крохам...
И жить ...забываешь.
Застыла на пике...
Как вдруг понимаешь:
Все плохо...
Тут...в крике
Немом..не совсем..
Я сказать бы хотела..
Но боль жерновами
Разбила все тело...
И помощи больше
Мне ждать неоткуда..
Люблю.. Умираю..
Надеясь на чудо..




(фото из интернета)


Рецензии