Не осталось больше никого...

Опьяненная луной, а, может быть, и тоской,
сижу, словно брошенная монета.
Бутылка вина, распитая одной мной,
Ловит на себе отражение лунного света...
Смотрю на небо сквозь бутылочное дно.
Пытаясь ветру все наболевшее сказать,
Осознаю, что не осталось больше никого,
Кто смог бы щас меня понять.


Рецензии