На распутье

Раздвоенность.
Вопросы и вопросы.
Действительно-
всё горе от ума.
Ведь люди есть-
Порхают,как стрекозы!
Раздвоенность
Им вовсе не страшна.

Мне трудно
Сделать выбор,
Дать ответы,
Которых может,
И никто не ждёт.
Мне не помогут
Чьи-нибудь советы.
должна сама я
Двигаться вперёд.

Дорогой длинной
Иль тропой короткой
Иду на ощупь
Вслух молясь и говоря.
Что если я иду
,не зная брода,
Лишь потому,
Что встречу там тебя.


Рецензии