Оголились вновь все чувства
Все в округе засыпает,
Как лоскутным одеялом
Сумрак ночи накрывает.
Еле-еле различимы…
Спать уходят даже тени,
Подойдешь ко мне поближе,
Мягко сядешь на колени.
Я почти тебя не вижу,
Только чувствую дыханье,
Оголились вновь все чувства
Я сплошное лишь желанье…
Свидетельство о публикации №110050402096