алко
Начинаешь реже применять бритву, чаще колеса, но не чтобы уехать, а даже если, то, совсем далеко, находясь при этом, лишь физически, здесь, прочтённые книги забываются раньше, чем доходишь до второй корочки, лишь бутылка прижимается крепче, содержа при этом, чем более крепкую жидкость, тем лучше и явственнее видно её донышко, ласковый металл, больше не столь приятен, потому что больше нет шестнадцати, нет того оголённого адреналина, что бьёт сильнее тока, больше не нравится спать, вообще пустое это занятие, когда столько жизней зависает каждую минуту, где-то на самом распутье, и отпустить не может, галоперидол, и спустить на землю не может голод, от которого смятение, толкает в поисках ветра, что становится нежнее, чем выше и более обречённо стоишь, какая это роскошь – слизывать твою энергию с обнажённых запястий, закованного в корсет тела, и, не касаясь алых от перевозбуждения губ, не имея привязанности к твоим наклонностям любви …. Простишь? Когда упаду, и не смогу больше держаться, лишь в полёте потянувшись за рукой, но достав …. мобильный телефон …. Чтобы, Звонить Тебе, Чтобы, Дозвониться Тебе, Чтобы, Извиниться …. НО, не вернув песочные часы в исходное положение ….
15:38 23.08.09.г.
© Copyright:
Безума, 2010
Свидетельство о публикации №110050402019
Рецензии
...страшно... но какое это счастье, когда есть человек, которому можно позвонить...дозвониться...и извиниться...зная, что он поймёт...и простит...
Алёка 7 05.05.2010 16:29
Заявить о нарушении
это трудно, тяжело...но прощать - необходимо...кто кроме близкого и любящего ещё поймёт и простит...
Алёка 7 05.05.2010 16:39
Заявить о нарушении