У меня агрессия

Ничего живого, всё по инерции
Ничего другого, телефонные версии
Часы, дни , слово,  нет специи
Вернуть любовь нельзя! Концепция!
Аплодисменты , слышат всегда
А как же нет, тогда трещина
Тишина. темнота, год-два
До далёкой когда то  пенсии
Мир, май, красота
Придумать нечего! Демонстрации под репрессиями
Руками махать, суета...Работать не где
Сплошные сессии...
Товарищ! А кто это? ДА!
Это человек без плесени...
Просто кот, просто коза
Животные не виноваты, хоть тресни!
Товарищ! Принесите мир,
Принесите репрессии!
Только самому себе
Я против тебя. У меня агрессия!


Рецензии
Интересное произведение!.. Очень живое, эмоциональное! Чувствуется голос! Спасибо. С теплом,

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина   04.05.2010 19:02     Заявить о нарушении