всё бесполезно
Сама затем и воскрешала...
Которого душой любила,
А сердцем трепетным прощала...
Да, импульсивна беспредельно...
Знак бесконечность - в сердце отпечатан...
Две половинки могут быть отдельно,
Да ключ вот жаль надёжно спрятан...
Пытаемся бежать... чудные,
Мосты возводим, роем ямы...
А после... смотримся в глаза родные...
Друг друга... и врачуем раны...
Свидетельство о публикации №110050401968
Словами, но ещё жива...
Вручаю всем врагам спасибо,
За всё, Судьбу благодаря!
Мария Ярославская 08.05.2010 21:42 Заявить о нарушении