На берег детства побродить пришёл

добавлен плэйкаст:
На берег детства побродить пришёл…
Прибой Воспоминания выносит
Обрывки ароматов, словно шёлк,
Укутывают негой и угрозой

Как призраки, касаются едва
Людей ушедших безвозвратно тени
Издалека доносятся слова
На крыльях голосов... из сновидений…

Являются чудесные дожди
Бросая бегать босоногим в лужах...
Необитаемые берега твои…
О, детство, детство!... я тебе не нужен?!.

Припав к твоим иссохшим родникам
Я пью живой водой желанья детства
Чтоб вновь вернувшись к жарким небесам
Разбавить влагой Снов печали сердца


Рецензии
tak i hochetsya poplakat' vspominaya bezoblachnoe detstvo.valid spasibo .a pomnish devochku kotoraya brosilas v etu vodu?)))

Пташка Вульф   05.03.2011 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.