Гэй! Славяне!

    Нас – славян и нас – евреев,
    Не поставить на колени,
    Мы и Штаты и Европу,
    Видели в глубокой жопе,
    Мы, испокон – народ свободный,
    На колени не хотим,
    Сто грамм водочки холодной,
    Пузом к верху и лежим.
   
    Гэй! Славяне! Гэй! Славяне!
    Все мы ходим в бородах,
    И медведи на баяне,
    Нам играют в городах,
    Гей, славяне. Гей славяне,
    Честь свою – мы не уроним,
    Мы – не агрессоры-смутьяне,
    Но коль напьемся – всех разгоним.
   
    Скифы – пращуры-то наши,
    Был народец – не простой,
    Кто-то сеет, кто-то пашет,
    Только Скиф был – не такой,
    Шкуры, мёды да охота,
    Вот, его был интерес,
    Где заборы, где ворота,
    Его дом – и степь, и лес.
   
    Они бродили – где хотели,
    И никто им не указ,
    Ни кровати, ни постели,
    Лишь копье да острый глаз,
    Вот и все его пожитки,
    Вот и весь его багаж,
    Не визитки, не кредитки,,
    В общем – бедный антураж.
   
    Вот и мы, как скифов внуки,
    Лишь немногого хотим,
    Ни абсента, ни самбуки,
    Лишь за водкой мы грустим,
    Литр водочки холодной,
    Да капусточка с лучком,
    Ну, а чтоб не быть голодным,
    Можно сала с чесночком.
   
    Больше нам – нечё не надо,
    В меру есть да в меру пить,
    И врагам – нет с нами сладу,
    Нас таких – не победить,
    Так давайте, выпьем братья,
    Чтобы дух свой ублажить,
    Всем по полной наливайте,
    Здравья братья, будем жить!
    8.03.2010


Рецензии